BIER – SCHANKTECHNIK & PFLEGE

Gut gepflegt läuft‘s noch besser
  • 1 Seminar
  • 2 Teilnehmerdaten
  • 3 Übersicht
2023-09
Ein frisch gezapftes Bier gilt als Visitenkarte für die qualitätsbewusste Gastronomie. Denn bei keinem anderen Getränk kann man von der Optik im Glas einen unmittelbaren Rückschluss auf die Güte des Inhalts ziehen. Neben der perfekten Glaspflege und dem Auseinandersetzen mit den Feinheiten der jeweiligen Ausschanksituation, spielt auch das Erkennen und Gegensteuern bei Fehlaromen eine wichtige Rolle in diesem spannenden Workshop. Der gelernte Brauer, und Qualitätsliebhaber, Albert Höflinger teilt mit den Teilnehmern sein geballtes Fachwissen über Bier- und Schanktechnik und zeigt, wie man das Genusserlebnis für Ihre Gäste auf ein neues Level hebt. Prost!

Schwerpunkte:
● O’zapft is! – die richtige Grundeinstellung einer Getränkeschankanlage
● Fehlaromen – die Zusammenhänge von Bierpflege und Produktqualität
● Hygienische Grundlagen – die richtige Reinigung von Schankanlagen
● Das Holzfass – eine Philosophie die das Mehr an Pflege braucht
Paulaner Brauerei Gruppe - Ohlmüllerstraße 42 - 81541 München
280,00 EUR zzgl. 53,20 EUR (19,0%) MwSt.

15.03.2023 10:00 - 17:00

Albert Höflinger

Anmelden