BIER – SENSORIK & STILE

Bierverkauf braucht Wissen und Leidenschaft
  • 1 Seminar
  • 2 Teilnehmerdaten
  • 3 Übersicht
2022-05
Von Alt und Gose über Märzen bis hin zum Zwickl – das Bier-Alphabet kennt viele Positionen. Bier-Experten weltweit sind sich einig: Die Aromenvielfalt im Bier ist um ein Vielfaches höher als im Wein. Diese Eigenschaft und ein schier unendliches Sortenangebot macht Bier zu einem echten Alleskönner, nicht nur als Begleitung von feinen Speisen. Brauerei-Urgestein Albert Höflinger lädt die Teilnehmer dieses Workshops ein auf eine spannende Reise durch die Entstehungsgeschichte des Biers und macht Sie und Ihre Mitarbeiter zu begeisterten Produktbotschaftern für das wertvolle Handwerksprodukt Bier.

Schwerpunkte:
● Bier-Sensorik – die Aromen- und Geschmacksvielfalt unserer Biere
● „Das Auge trinkt mit“ – ein gepflegtes Bier führt zu mehr Umsatz
● Bier-Wissen – kompakt aufbereitet, gezielt einsetzbar
● Das 3 x 1 der Bierpflege
Paulaner am Nockherberg - München
280,00 EUR zzgl. 53,20 EUR (19,0%) MwSt.

21.03.2022 10:00 - 17:00

Albert Höflinger

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