Küchenkalkulation

Kosten clever senken
  • 1 Seminar
  • 2 Teilnehmerdaten
  • 3 Übersicht
2024-211
Teilnehmer des Seminars werden in der Lage sein:

- Den Wareneinsatz durch effektive Einkauf- und Lagerstrategien zu senken.
- Lebensmittelabfälle zu minimieren und die Produktverwertung zu maximieren.
- Konsistente Portionsgrößen zu gewährleisten, um Kosten zu kontrollieren und die Gästezufriedenheit zu steigern.
- Zeitmanagementtechniken anzuwenden, um die Effizienz in der Küche zu verbessern und Stress zu reduzieren.

Methoden:
Das Seminar kombiniert theoretische Inputs mit praktischen Übungen, Fallstudien und Gruppenarbeiten. Die Teilnehmer haben die Möglichkeit, ihr Wissen in praxisnahen Szenarien anzuwenden und auszutauschen.

Zielgruppe:
Küchenchefs, Sous-Chefs, Restaurantmanager, gastronomische Fachkräfte und alle, die im Bereich Küchenmanagement tätig sind oder sich darauf vorbereiten möchten.
Paulaner Brauerei Gruppe - Ohlmüllerstraße 42 - 81541 München
280,00 EUR zzgl. 53,20 EUR (19,0%) MwSt.

Partnerpreis für Kunden der Paulaner Brauerei Gruppe: 140,00 EUR zzgl. 26,60 EUR (19,0%) MwSt.
Gültig: 01.01.24 - 31.12.26
Kunden der Paulaner Brauerei Gruppe erhalten 50% Partnerrabatt auf unsere Erfolgreiche Wirte Seminare.

Mitarbeiter Paulaner Brauerei Gruppe: 0,00 EUR zzgl. 0,00 EUR (19,0%) MwSt.
Gültig: 01.01.24 - 31.12.26
Für Mitarbeiter der Paulaner Brauerei Gruppe ist die Teilnahme an den Erfolgreiche Wirte Seminaren kostenfrei

Voucher: 0,00 EUR zzgl. 0,00 EUR (19,0%) MwSt.
Gültig: 01.01.24 - 31.12.26
Bitte Voucher Code unter "Anmerkungen" eintragen

25.11.2024 10:00 - 17:00

David Steiner

Anmelden