Beschwerdemanagement und Umgang mit schwierigen Gästen

Unzufriedenheit erkennen bevor eine Reklamation entsteht
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  • 2 Teilnehmerdaten
  • 3 Übersicht
2024-208
Nutzen Sie Reklamationen Ihrer Gäste künftig als Chance und schaffen Sie in wenigen Augenblicken eine entspannte Gesprächsatmosphäre. Kurt Steindl, der „Serviceflüsterer“ zeigt in diesem kurzweiligen Workshop, wie man Unzufriedenheit erkennt, bevor eine Beschwerde ausgesprochen wird und wie es gelingt einen unzufriedenen Gast, in einen potenziellen Stammgast zu verwandeln. Die langjährige Trainer Expertise in Verbindung mit authentischer Leidenschaft für Gastronomie und Hotellerie machen diesen Tag zu einem echten Gewinn.

● Die Psychologie des Gastes – warum beschweren sich Gäste?
● Unzufriedene Gäste erkennen
● Wie gehe ich konkret bei einer Beschwerde vor?
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13.11.2024 10:00 - 14:00

Kurt Steindl

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